Главная -
Найденное, полезное, проверенное. -
Воспаление придатков
Несколько лет назад меня мучили страшные боли от воспаления придатков. Лечилась народными методами.
2 ст.л. сухих цветков ромашки заливала 2 ст. кипятка, настаивала два часа, процеживала. Каждый вечер спринцевалась этим настоем (температура чуть выше температуры тела). При сильных болях спринцевалась утром и вечером.
Пила фиточаи.
- В первую неделю смешивала 1:1 сухую измельченную траву грушанки и зверобоя. 1 ст.л. сбора заливала 1 ст. кипятка, настаивала три часа, пила по 1 ст. три раза в день независимо от еды. .
- Во вторую неделю смешивала по пять частей сухой измельченной травы полыни обыкновенной, вероники и цветков ромашки и одну часть травы донника. 4 ст.л. сбора заливала 1 л кипятка, томила на водяной бане 25 минут. 0,5 л выпивала на ночь, а оставшимся отваром спринцевалась (вместо настоя ромашки).
Через пару месяцев такого лечения воспаление прошло. НинельКАЛИСЕЦКАЯ, г. Светлогорск
- Комментировать ВКонтакте
- Комментировать на Facebook
Прочитал - посмотри, может еще что приглянется:Народный способ лечения опухолей и наростов.Так как огромное количество — людей страдает от опухолевых заболеваний, тратя безуспешно для их устранения много средств и сил, хочу поделиться с ними рецептом надежного, проверенного не раз.... О пальмовом масле: плюсы, как добывается.О пальмовом масле: плюсы, как добывается.
Пальмовое масло спасение многих народов океании. И как кулинарное и как оздоровительное это масло весьма популярно. Народы мира оценили это масло его значимость.... Квас - польза напитка.Квас. Мы привыкли к бутылкам на полках магазинов, палаточкам и бочкам. Помним квас с детства и каждый из нас готов посклонять современных производителей за "не тот" квас. Наши бабушки варили.... Квас - польза напитка.Квас. Мы привыкли к бутылкам на полках магазинов, палаточкам и бочкам. Помним квас с детства и каждый из нас готов посклонять современных производителей за "не тот" квас. Наши бабушки варили.... Суши - История появленияСуши - История появления
Возникновение этого популярного сегодня блюда насчитывает больше тысячи трехсот лет. Наименование данного блюда «суси», можно перевести как «маринованный рис».
Первые.... |