Ремонтируем Все
 
Главная - Ремонт одежды - Модная одежда: выбираем.

Модная одежда: выбираем.

 

Важной частью делового мужчины или деловой дамы является костюм. И уже для обычного человека костюм остается немаловажной частью гардероба. Помимо каждодневной работы, которая требует соблюдение дресс кода, в комоде может присутствовать костюм для каждодневной носки. Для самых ситуаций нетрудно предусмотреть различные костюмы. Скажем, для корпоративов стиль костюма может быть наиболее сдержанным. В таком случае можно обратить какое-то внимание на моду и купить костюм необычного покроя и интересной расцветки.

Так, в 2010 году в моду включены приталенные мужские пиджаки с узкими лацканами. Брюки свыше свободного кроя кроме того приветствуются в таком сезоне. Женские костюмы нынешнего года выделяются максимализмом в плечах. Не советуем забывать, что костюм не просто одежда, но и символ статусности. Отнеситесь к подбору костюмов с особым вниманием и не жадничайте денежных средств, если речь зашла о престиже.

Тем, кто выбирает свободный стиль одежды, дизайнеры предлагают на прохладный период внушительное разнообразие вязаных изделий, будь то джемпер, пуловер, жакет, кардиган. Кроме того раз напомню, что в этом году в моде орнамент, особенно восточная и африканская тематика. Что относительно расцветок, подходят и жакет глубокого синего цвета, и джемпер насыщенного ультрамаринового – в моде яркие цвета.

Весной жакеты и джемпера можно убрать поглубже в шкаф и одеть  шорты и лёгкие ботинки. Шорты для мужчин были собраны в коллекциях Vivienne и Rick Owens. Шорты для женщин тоже являются в этом сезоне актуальными, и что наиболее оригинальное, нет никаких ограничений ни по покрою, ни по цвету – смело приобретите то, что Вам идет. Ультрамодным девушкам дизайнеры предлагают в этом году женские брюки галифе, у которых объем на бедрах достигается не просто за счет складок на бедрах, но и за счет веерных складок ткани впереди. Различная длина таких брюк-также тенденция моды.

Модная вещь: выбираем модные жакеты и женский джемпер.

Мужской джемпер первоначально создавался как спортивный вариант одежды, но вскоре он оказался в гардеробе фактически каждого человека. Он изменился и теперь строгий джемпер – это модная и стильная одежда для свободных людей. Так, джемпера на сегодня отлично выглядят с джинсами, но и с шортами. Мужские пуловеры в мужском шкафу располагаются наравне с брюками и рубашками. Одев его можно пойти играть в шары или гольф или на остальные мероприятия, которые не требуют официальной одежды типа жакеты.

Модный с головы до ног: покупаем спортивные ботинки:

К актуальному костюму обязательно требуется подобрать модные черные ботинки. Дизайн технологичных мужской обуви не предлагают каких то трендов в дизайне. Мода коснулась другого -оформление ботинок. В моде черные ботинки с редкой шнуровкой, при этом дырочки для шнурков должны быть очень маленьких размеров. На теплый сезон дизайнеры модной одежды могут предложить для нас обувь с перфорацией, в моделях Gianfranco Ferre вы найдете обувь с мелкой и частой перфорацией, которая напоминает сеточку. А на радость для тех, кто выбирает легкий стиль гардероба в моду включены ботинки с самыми разными спортивными элементами – эдакие разновидности ботинок и кед.

http://verymoda.ru


"Ремонт одежды":
Что такое клеевая и зачем она нужна?
Что такое клеевая и зачем она нужна?   Клеевая - народное название ленточки состоящей из термоклея. С недавних пор она стала незаменимым помощником для многих хозяек. Особенно для тех кому некогда....
Качественная детская одежда
Качественная детская одежда – здоровый малыш.   Общеизвестно, что для большого числа дам шопинг является любимым занятием. Между тем, коль скоро, раньше, перед появлением на свет чада, девица....
Очистка замши
Способы очистки замши Одним из наиболее популярных материалов, из которого делают обувь, вещи, а также различные аксессуары, является замша. Она имеет необычную бархатистую структуру и очень приятна на....

А Вы знаете, оказывается...

В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.